베트남에서 인기 끄는 일본산 계란
베트남에서 인기 끄는 일본산 “계란”..., 건강 관심
호찌민市 일부 수입 식품 매장에 일본産 계란이 등장했다. 베트남산보다 몇 배나 높은 가격이지만, 많은 소비자들이 관심을 보이고 있다.
호찌민市 1區 식품회사 Mia Fruit 대표에 따르면, 일본産 DHA계란 (10개 32만동)와 Mikan계란 (6개 39만동)을 판매하고 있는데 한 달에 약 200팩을 판매하고 있다고 언급했다.
7區 일본 수입 제품 매장도 "Mori Tama" 계란 흰색과 갈색 달걀을 수입해 한 달에 300팩 이상 판매하고 있는 것으로 나타났다. 가격은 30만동/10개로 알려졌다.
판매자에 따르면, 수입 달걀은 베트남 국산보다 비타민 E가 4배, DHA가 4배, 오메가 함량이 5배 높고, 무게는 같지만 껍질이 얇은 것이 특징이라고 언급했다.
호찌민市 일부 수입 식품 매장에 일본産 계란이 등장했다. 베트남산보다 몇 배나 높은 가격이지만, 많은 소비자들이 관심을 보이고 있다.
호찌민市 1區 식품회사 Mia Fruit 대표에 따르면, 일본産 DHA계란 (10개 32만동)와 Mikan계란 (6개 39만동)을 판매하고 있는데 한 달에 약 200팩을 판매하고 있다고 언급했다.
7區 일본 수입 제품 매장도 "Mori Tama" 계란 흰색과 갈색 달걀을 수입해 한 달에 300팩 이상 판매하고 있는 것으로 나타났다. 가격은 30만동/10개로 알려졌다.
판매자에 따르면, 수입 달걀은 베트남 국산보다 비타민 E가 4배, DHA가 4배, 오메가 함량이 5배 높고, 무게는 같지만 껍질이 얇은 것이 특징이라고 언급했다.
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